※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mairi♡
子育て・グッズ

ディズニー詳しい方教えてください🥰2年生と3歳男の子。これは絶対乗って…

ディズニー詳しい方教えてください🥰

2年生と3歳男の子。

これは絶対乗って!て思う乗り物おすすめ教えてください🥰

カリブの海賊、ジャングルクルーズ、スモールワールド
白雪姫、美女と野獣、ハニーハント、ホーンテッドマンション
ベイマックス、モンスターズインク

色々ありすぎてある程度、絞っていきたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチの子は、ベイマックスが1番好きです。
あとは、ハニハン、美女と野獣、スモールワールドが好きで、行くと必ず乗ります。

はじめてのママリ🔰

どれも乗っていただきたいですが、プーさんと美女と野獣は特にディズニーを感じられるのでおすすめです✨
3歳のお子さんは暗いところとか大きな音大丈夫でしょうか??
美女と野獣のプレショーは野獣の声に驚いて泣いちゃう子どもが結構多いので注意必要かもです😂
あと白雪姫もちょっと怖いかもです😂
それが大丈夫ならぜひ✨
あと、ミッキーのフィルハーマジック、ロジャーラビットのカートゥンスピンやピーターパンも個人的におすすめです😌

はじめてのママリ🔰

美女と野獣、スモールワールド、ハニーハント、ベイマックス、モンスターズインクは必ず乗りたいです!あとは近く通って待ち時間短ければジャングルクルーズ乗ります。息子は2歳の時に行ってジャングルクルーズ楽しそうでした😊電車好きな子なら喜んでくれるかもです✨

れたん

身長はどれくらいでしょう〜🥹

小学2年生(ジェットコースター系大丈夫なら)
・ビックサンダーマウンテン
※3歳くんは我慢になっちゃいます💦

一緒に乗れるアトラクションだと

・ジャングルクルーズ(夜おすすめです)
・プーハニ(4人なら2:2 で前後になります)
・カートゥーンスピーン(トゥーンタウンにあって自由にスピーンしまくれるアトラクションです‪ꔛ‬)
・グーフィーの家(スプラトゥーンみたいな遊びが出来ます🙆‍♀️)

白雪姫→結構怖めなので3歳くん....大丈夫かなって思ってます😌

・モンスターズインク(楽しいです✨️)
・美女と野獣(安定で楽しいけどぐるぐるしたりします!ちょっとシーン的に怖いって思っちゃう子も居てて泣いてる子を見るので、お母さんのフォローが必要な感じがします!)