子育て・グッズ 【幼稚園、子ども園、保育園の面談について】先輩ママさん教えてくださ… 【幼稚園、子ども園、保育園の面談について】 先輩ママさん教えてください‼️‼️‼️ 今週入園予定の子ども園で面談があります。3歳児クラスです。 先生曰くアレルギーのことや持ち物などのお話があるとのことです。そこで何か聞きたいことがあれば答えますと…。 もしこれは聞いた方が良いよ!ということがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月21日 お気に入り 1 保育園 3歳児 幼稚園 先生 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり トイトレの事は聞きました!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント