はじめてのままり🔰
人によって性格が変わるというかなんというか、、、
退会ユーザー
それって忘れるというよりももう思いやりの範疇なので性格かもですね😅
-
はじめてのままり🔰
下にコメントしてしまいました。
- 1月21日
-
はじめてのままり🔰
教えていてわかってると思ってたんですがわかってなかったんだなということが多々あって、、、
どういうふうに分らせたらいいですかね?- 1月21日
-
はじめてのままり🔰
やんわりじゃなくてはっきりがよさそうですね💦ごめんねの意味もわかってないのでそうやって伝えたら自分が悪かったのかよくなかったんだって認識もできますかね💦- 1月22日
-
退会ユーザー
相手を思いやれないというところだと思うので、こういうときは謝るんだよとかそういうのがパッと出てこないんだと思うし
多分価値観的なことで
息子さんのなかでこれは笑い事という感覚なのかもしれませんね。
人が困ってるとき
人がいたがってるとき
人がマイナスな気持ちになってる時に笑うなんてとても心のさみしい人だね。ってことをわからせたほうがいいかもなと思います。- 1月21日
-
退会ユーザー
その都度、今のそのリアクション感じ悪いね。とか、いつもそうやって人のミスで笑うけど性格悪すぎ。とか伝えるしかわからないかもです!
- 1月22日
-
退会ユーザー
やんわり伝えてるからこの結果ならはっきり言うしかないと思いますよ😅
- 1月22日
コメント