はじめてのママリ🔰
空腹状態の所に抗生剤飲んだからじゃないでしょうか?😖
服用してる抗生剤は食前食後などの決まりはありますか??
はじめてのママリ
昨日の晩はきちんと食事摂られてましたか?ドデカミンだけですか?
胃が荒れちゃったのかなと思いました。ドデカミン、タバコ、薬だけってかなり不摂生ですよね💦心配なら病院いったほうがいいですよ😓
はじめてのママリ🔰
空腹状態の所に抗生剤飲んだからじゃないでしょうか?😖
服用してる抗生剤は食前食後などの決まりはありますか??
はじめてのママリ
昨日の晩はきちんと食事摂られてましたか?ドデカミンだけですか?
胃が荒れちゃったのかなと思いました。ドデカミン、タバコ、薬だけってかなり不摂生ですよね💦心配なら病院いったほうがいいですよ😓
「サプリ・健康」に関する質問
機能性ディスペプシアって急なみぞおちの激しい痛みありますか? 3年前から急なみぞおちの痛みが始まり、1時間ぐらいしたら治ってくるっていうのを繰り返しています。 胃カメラ、CTで異常無しなので胃痙攣ではないかと…
30代で部分入れ歯の方いますか? 元々虫歯ができやすく治療してない歯がほぼないくらいで神経抜いてる歯も結構あります😢 2週間前くらいから抜髄済みの下の6番の歯茎がすごく腫れ始め、歯医者に行ったら再根管治療をする…
ピップマグネループのような磁気ネックレスはあまり効果ないでしょうか😭 産後肩こりからくる頭痛が酷くてピップエレキバンを貼っていますが、肌が弱くてかぶれて痒くなるのでマグネループを検討していますがクチコミを見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント