お仕事 育休あけて、もうすぐ仕事復帰〜働きたくない〜😭😭😭😭😭😭経験ある方いませ… 育休あけて、もうすぐ仕事復帰〜 働きたくない〜😭😭😭😭😭😭 経験ある方いませんか???? わたしには専業主婦がぴったりなんだろうなっておもうけど、一馬力じゃむりな我が家💦💦💦 最終更新:1月23日 お気に入り 育休 仕事復帰 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 保育士3kidsママ🐾 経験ないですが4月から復帰です〜😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 仲間仲間!🙋🙋 4月から復帰です… 上の子からずっと休んでたから7年ぶり(笑) 1月21日 ゆゆゆ 私も4月から復帰です〜😭 嫌だー!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント