ままり
うちは小2男児ですが普段放課に約束とかしてきません🤔
私なんかの時とは違って小学校で遊んでから帰るとか出来ないのもあってそういうものなのかなと思っていますね🤔
あとは習い事とかや働いているお宅とかもありますし。
あ
うちもです!
うちは自閉の診断出てて放課後デイサービス行ってますが…
休み時間も教室で1人で遊ぶのが好きみたいです😅
はじめてのママリ🔰
うちも小3息子、男友達いません。
頑固、おそらく発達グレー、、
放課後遊ぶことはありません。
ままり
うちは小2男児ですが普段放課に約束とかしてきません🤔
私なんかの時とは違って小学校で遊んでから帰るとか出来ないのもあってそういうものなのかなと思っていますね🤔
あとは習い事とかや働いているお宅とかもありますし。
あ
うちもです!
うちは自閉の診断出てて放課後デイサービス行ってますが…
休み時間も教室で1人で遊ぶのが好きみたいです😅
はじめてのママリ🔰
うちも小3息子、男友達いません。
頑固、おそらく発達グレー、、
放課後遊ぶことはありません。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少です。園から駐車場までよく一緒に歩いて帰る子が園庭で走り回ったりするようになって、うちの子はよくマネするから付いて走ってました。 「暑いから帰ろう」と何度も言っても聞かず、向こうの親も一回だけねーとルー…
批判なしお願いいたします へこんでて 本日療育でした、いつも先生と話し終わりでしたが今回長男(自閉スペクトラム+多少他動あり の反抗期を相談しました 旦那が毎日いないワンオペ 私自身嫁いできて母もいないし頼れま…
手が出る子、どうやってやめさせましたか? 2歳になるくらいから急に怒った時や気に食わないときに引っ掻いてくるようになりました。 何度怒ってもやめないし、毎日毎日やらないで、しないで、ダメだよと真剣に怒っても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント