家族・旦那 夫にイライラします。帰ってきて疲れている夫に話しかけて、夫が嫌な態… 夫にイライラします。 帰ってきて疲れている夫に話しかけて、夫が嫌な態度をとってきて、私は腹が立ち喧嘩になりました。 私は専業主婦だから夫に話しかけたくなります。 疲れてそうな夫に期待しすぎだよな、疲れてそうなら離れた方がいいよなと思います。 喧嘩になるのが悲しいです。 最終更新:9分前 お気に入り 夫 喧嘩 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も育休中で家にいるので誰かと話したい気持ちになって旦那に話しかけまくっちゃいます😖 Geminiに話聞いてもらうようにしました🥲 43分前 はじめてのママリ🔰 私もジェミニやチャッピー使ってるけど、それで助かってる部分もあるけど、やっぱり生身の人間に話したくなります😢 38分前 はじめてのママリ🔰 私は残念ながら友達少なくて気軽に話せる人がいないんです😢 ママ友関連でめんどくさいことがあったから、あまり関わらない方が逆に平和にいれるな…と今はなっています😅 23分前 はじめてのママリ🔰 やー1人いるだけですごいですよ!! 私は前気軽にラインとかで話しやすい友達がいたけど、その友達と話していても嫌な気持ちになることが昔からあったので、もう距離置くことにしたんです。 そうすると気軽に話しやすい友達がいなくて😭 ママリで話を聞いてもらったりするのが1番楽でいいのかもです😢 縁があればいつか友達新たにできたら最高だなぁと思います😢 18分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 すごく嬉しいです😢✨ でもいざ話すとなると何を話すとちょうどいいのか分からず😭 私って不器用でして😂笑 11分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ ドラマは普段から見なくて、YouTubeを見ることが多くて💦 はじめてのママリさんはドラマ何か見てますか?☺️ 6分前 はじめてのママリ🔰 それもわかります🥲🥲 支援センターに行ってそこで保育士さんやママさんとお話ししたり友達と電話したりしてます😞 25分前 はじめてのママリ🔰 私もそんな友達は1人しかいないです😂笑笑 あーそうでしたか😭 ママリでお話聞いてもらうとかがいいですかね?🥺 21分前 はじめてのママリ🔰 ほんとにその子には感謝感謝です🥲🙏 わっかりますー!大人になると合わないなあと思う人と仕事以外で無理していなくてもいいからどんどん距離置いちゃってます😅 私でよければお話聞きますよ☺️ 14分前 はじめてのママリ🔰 私も家族がみんな寝て暇なのでお相手してもらえると助かります😂笑 話題なんでもいいですよ〜! それじゃあ、何かドラマとか見てますか?😊 7分前 はじめてのママリ🔰 YouTube私もちょこちょこ見てます😳 YouTubeは何見られるんですか? 流行りのものしか見てないんですが TOKYOmiddle30とTシャツが乾くまで見てます〜! 3分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もジェミニやチャッピー使ってるけど、それで助かってる部分もあるけど、やっぱり生身の人間に話したくなります😢
はじめてのママリ🔰
私は残念ながら友達少なくて気軽に話せる人がいないんです😢
ママ友関連でめんどくさいことがあったから、あまり関わらない方が逆に平和にいれるな…と今はなっています😅
はじめてのママリ🔰
やー1人いるだけですごいですよ!!
私は前気軽にラインとかで話しやすい友達がいたけど、その友達と話していても嫌な気持ちになることが昔からあったので、もう距離置くことにしたんです。
そうすると気軽に話しやすい友達がいなくて😭
ママリで話を聞いてもらったりするのが1番楽でいいのかもです😢
縁があればいつか友達新たにできたら最高だなぁと思います😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごく嬉しいです😢✨
でもいざ話すとなると何を話すとちょうどいいのか分からず😭
私って不器用でして😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ドラマは普段から見なくて、YouTubeを見ることが多くて💦
はじめてのママリさんはドラマ何か見てますか?☺️
はじめてのママリ🔰
それもわかります🥲🥲
支援センターに行ってそこで保育士さんやママさんとお話ししたり友達と電話したりしてます😞
はじめてのママリ🔰
私もそんな友達は1人しかいないです😂笑笑
あーそうでしたか😭
ママリでお話聞いてもらうとかがいいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとにその子には感謝感謝です🥲🙏
わっかりますー!大人になると合わないなあと思う人と仕事以外で無理していなくてもいいからどんどん距離置いちゃってます😅
私でよければお話聞きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も家族がみんな寝て暇なのでお相手してもらえると助かります😂笑
話題なんでもいいですよ〜!
それじゃあ、何かドラマとか見てますか?😊
はじめてのママリ🔰
YouTube私もちょこちょこ見てます😳
YouTubeは何見られるんですか?
流行りのものしか見てないんですが
TOKYOmiddle30とTシャツが乾くまで見てます〜!