※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職時に配るお菓子のおすすめを教えてください。課の人数は40人で、5,000円以内で数が多く、嬉しいお菓子が良いです。

退職時に職場に配るお菓子のおすすめを教えてください!

課の人数は40人です💦
数が沢山入っていて、貰ったら嬉しいお菓子(そして5,000円以内で収まればなお良い)、何か良い案はありますでしょうか?

コメント

ママリ

ガトーフェスタハラダのラスク、沢山入っているし美味しくて貰って嬉しいです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ハラダのラスク、美味しいですよね❣️
    実は先月退職された方が配られておりました😳

たしかに沢山入っていて、なおかつ価格も予算内だったので、先を越された~と思いました笑

私自身もらってとても嬉しかったので、今後使いたいと思いました!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ガトーハラダのラスクが万人受けしそうだし、私ももらったら1番くらい嬉しいですが、40人分ともなると5000円では収まらなそうですね…。
何回か退職した人からもらったことある中で、私自身は結構好きなのはリーフメモリーというチョコレートです!特別美味しいというよりは普通のチョコという感じかもしれないですが、小さいチョコで可愛いし、大勢に配る用としては良いサイズ感だなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハラダ、調べたところ6000円くらいでしたかね?数からすればギリギリ許容範囲!…でしたが、実は先月退職された方が既に配られており、先を越されてしまいました💦

ヒーフメモリー!沢山は入っていて上品で素敵なお菓子ですね!

• 1月28日
ママリ🔰

いつもシャトレーゼで済ませちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安くて美味しいので良いですよね、シャトレーゼ❣️
    教えていただきありがとうございます☺

• 1月28日
ママリ

関西地方ですが、アンリシャルパンティエのフィナンシェや小倉山荘の小倉春秋や嵯峨野焼が好きです☺️両方とも百貨店に入ってるので間違いないメーカーです。私は人数が多かったので退職時は嵯峨野焼にしました。
ガトーフェスタハラダやシュガーバターの木も貰ったら嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小倉山荘、素敵だなと思い(昔食べた記憶がよみがえりました)、調べてみると40個入りがありました!
    送料が1200円となかなかでしたが💦、品もあって退職の区切りにふさわしいお菓子だなと思いました!
    教えていただきありがとうコザいます🙇‍♀️✨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ヨックモックのシガール おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    シガール、実は育休復帰の際に配ったものでした😂
    量が沢山入っていて、品もあって、なおかつ安い!最高のお菓子だと思いました~!
    職場が変わったらまた利用させていただこうと思っております🤭

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が産休入り前に職場約50人に配ったのは、近くのケーキ屋さんのクッキーです!バラで人数分買いました。
    ケーキ屋さんのお菓子は美味しいのでハズレがないと思います。

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんの焼き菓子は、美味しい上にもらう側も気持ちがこもっているのが感じられて嬉しいですよね!
    50個となると事前注文でしょうか?かなりの数で大変でしたね💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日クッキー50枚ください!とお願いしましたよ!ケーキを入れる無料の箱に必要数入れてラッピングをして頂きました!

• 2月1日