※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職時に職場に配るお菓子のおすすめを教えてください!課の人数は40人で…

退職時に職場に配るお菓子のおすすめを教えてください!

課の人数は40人です💦
数が沢山入っていて、貰ったら嬉しいお菓子(そして5,000円以内で収まればなお良い)、何か良い案はありますでしょうか?

コメント

ママリ

ガトーフェスタハラダのラスク、沢山入っているし美味しくて貰って嬉しいです🫶

はじめてのママリ🔰

ガトーハラダのラスクが万人受けしそうだし、私ももらったら1番くらい嬉しいですが、40人分ともなると5000円では収まらなそうですね…。
何回か退職した人からもらったことある中で、私自身は結構好きなのはリーフメモリーというチョコレートです!特別美味しいというよりは普通のチョコという感じかもしれないですが、小さいチョコで可愛いし、大勢に配る用としては良いサイズ感だなと思います☺️

ママリ🔰

いつもシャトレーゼで済ませちゃいます🤣

ママリ

関西地方ですが、アンリシャルパンティエのフィナンシェや小倉山荘の小倉春秋や嵯峨野焼が好きです☺️両方とも百貨店に入ってるので間違いないメーカーです。私は人数が多かったので退職時は嵯峨野焼にしました。
ガトーフェスタハラダやシュガーバターの木も貰ったら嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

ヨックモックのシガール おすすめです!