コメント
ママリ
ガトーフェスタハラダのラスク、沢山入っているし美味しくて貰って嬉しいです🫶
はじめてのママリ🔰
ガトーハラダのラスクが万人受けしそうだし、私ももらったら1番くらい嬉しいですが、40人分ともなると5000円では収まらなそうですね…。
何回か退職した人からもらったことある中で、私自身は結構好きなのはリーフメモリーというチョコレートです!特別美味しいというよりは普通のチョコという感じかもしれないですが、小さいチョコで可愛いし、大勢に配る用としては良いサイズ感だなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ハラダ、調べたところ6000円くらいでしたかね?数からすればギリギリ許容範囲!…でしたが、実は先月退職された方が既に配られており、先を越されてしまいました💦
ヒーフメモリー!沢山は入っていて上品で素敵なお菓子ですね!- 1月28日
ママリ🔰
いつもシャトレーゼで済ませちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
安くて美味しいので良いですよね、シャトレーゼ❣️
教えていただきありがとうございます☺- 1月28日
ママリ
関西地方ですが、アンリシャルパンティエのフィナンシェや小倉山荘の小倉春秋や嵯峨野焼が好きです☺️両方とも百貨店に入ってるので間違いないメーカーです。私は人数が多かったので退職時は嵯峨野焼にしました。
ガトーフェスタハラダやシュガーバターの木も貰ったら嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
小倉山荘、素敵だなと思い(昔食べた記憶がよみがえりました)、調べてみると40個入りがありました!
送料が1200円となかなかでしたが💦、品もあって退職の区切りにふさわしいお菓子だなと思いました!
教えていただきありがとうコザいます🙇♀️✨- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ヨックモックのシガール おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
シガール、実は育休復帰の際に配ったものでした😂
量が沢山入っていて、品もあって、なおかつ安い!最高のお菓子だと思いました~!
職場が変わったらまた利用させていただこうと思っております🤭- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
私が産休入り前に職場約50人に配ったのは、近くのケーキ屋さんのクッキーです!バラで人数分買いました。
ケーキ屋さんのお菓子は美味しいのでハズレがないと思います。- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんの焼き菓子は、美味しい上にもらう側も気持ちがこもっているのが感じられて嬉しいですよね!
50個となると事前注文でしょうか?かなりの数で大変でしたね💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
当日クッキー50枚ください!とお願いしましたよ!ケーキを入れる無料の箱に必要数入れてラッピングをして頂きました!
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ハラダのラスク、美味しいですよね❣️
実は先月退職された方が配られておりました😳
たしかに沢山入っていて、なおかつ価格も予算内だったので、先を越された~と思いました笑
私自身もらってとても嬉しかったので、今後使いたいと思いました!