お仕事 職場の交通費支給について相談があります。自宅からの距離が1.46キロで、支給基準に満たず困っています。交渉の可能性について教えてください。 言語化することや、話すのが得意な方、アドバイスください。 職場の交通費が支給されるのですが車だとGoogleマップ上を直線距離で1.5キロ以上の場合、電車で通勤する時の金額がでます。(直線距離の意味もわからないです…) 自分の家が1.46とあと400メートル足らないがために何にもでません、、、これはもう交渉の余地なしですかね… みなさまの力を貸していただきたいです。。。 最終更新:1月23日 お気に入り 3 車 職場 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交渉の余地はないですね。 きちんと規定されているんですよね? ごねたところででないです。 1月20日 はじめてのママリ それは重々承知なのですが、規約の見直しくらいまではしてもらえないかなぁとか…😔💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 ひとりひとりにあわせてたら、公平性たもてませんよ😅 1月22日 はじめてのママリ そうなんですよね、、、一応こういう人がいる。ということだけは伝えました。お返事ありがとうございました! 話が変わるのですが、双子ちゃんですか?うちも同じ年の男と女の双子で、月齢が同じなので思わずコメントしてしまいました!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは重々承知なのですが、規約の見直しくらいまではしてもらえないかなぁとか…😔💦
はじめてのママリ🔰
ひとりひとりにあわせてたら、公平性たもてませんよ😅
はじめてのママリ
そうなんですよね、、、一応こういう人がいる。ということだけは伝えました。お返事ありがとうございました!
話が変わるのですが、双子ちゃんですか?うちも同じ年の男と女の双子で、月齢が同じなので思わずコメントしてしまいました!笑