ココロ・悩み 精神薬の影響でお腹が妊婦さんのように出ていて、脂肪肝です😭もし、肝硬… 精神薬の影響でお腹が妊婦さんのように出ていて、脂肪肝です😭もし、肝硬変や肝臓癌になっても早期だったら助かるのでしょうか?😣子供が小さいので子供の為に生きたいです😭夫は甘やかされて育ったので子育て向いてなくて、非常識なので子供もそうなったら嫌なので😣 最終更新:1月20日 お気に入り 2 妊婦 子育て 夫 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうきでも肝硬変やがんはむずかしいとおもいます。 1月20日 初めてのママリ🔰 早期でも肝硬変や肝臓癌になったら無理ですかね😥コメントありがとうこざいます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早期でも肝硬変や肝臓癌になったら無理ですかね😥コメントありがとうこざいます!