ココロ・悩み 今日、小学校で同じクラスの子とお約束してきて遊びました。外に食べに… 今日、小学校で同じクラスの子と お約束してきて遊びました。 外に食べに行ったときに偶然と会い そこで挨拶しました。 なのでお顔は知っていて今日、子供同士で お約束してきて初めてきちんとした 会話をして最後ライン交換しませんか?と 言ってくださりライン交換してお願いします。 のスタンプがきてます。 みなさんならなんで返事しますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 小学校 遊び はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日はありがとうございました! また遊びましょうねー! で、ありがとうのスタンプ送りますかね~(ᴗ ᴗ) 1月20日 はじめてのままり🔰 すっごい寒くて息子誘ったみたいなのですが寒い中とかいりますか?🥲 1月20日 はじめてのママリ🔰 いいと思います(ᴗ ᴗ) 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
すっごい寒くて息子誘ったみたいなのですが寒い中とかいりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
いいと思います(ᴗ ᴗ)