コメント
まろん
鼻水ダラダラならお休みします。
お大事にされてください。
まろん
鼻水ダラダラならお休みします。
お大事にされてください。
「上司」に関する質問
正社員→パートへの転職について 正社員からパートへ転職しようと思っています! ①先に退職日を決めてから有給消化中(30日ほどあります)に転職活動をする ②働きながら有給をとって転職活動をする→決まり次第、退職の旨を…
おおらかで、明るく、小さいことは気にしない、強いメンタルが欲しいです…😭クヨクヨしてしまって生きづらいです。普通に生きてるだけで疲れる…。 怪しい宗教にハマった人を見てると共通して明るくメンタル強いです。上司…
現在三姉妹のシングルマザーです。 週5、6でフルパートで働いてます。が上司から 仕事の日数を1日か2日減らしてほしいって言われました。 それは9-17のパートが多くて、11-20の人がいないため11-20の人を雇ったためその方…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
現時点でサラサラの鼻水と鼻をかむと結構な感じで出てきちゃってます🥲
今までの傾向からこれから熱が出そうで怖いです😢
まろん
色付き鼻水は風邪の前兆でもありますし、だいじを取ってお休みされてもいいかなと思います☺️寒波の影響で寒いですし🥶
我が子は小学生ですが、昨夜から鼻水が酷くお休みしました^^;