コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら様子見か、オンライン診療できるなら良いかもしれません。明確な症状がないのに、ウイルスがたくさんいる小児科にわざわざ行く方が嫌なので、私だったら行きません💦
ままり
室温や、服装はいつも通りですか?
そのくらいだったら私だったら服装1枚脱がすか、部屋の温度下げて様子みます。それで平熱に戻ることよくあります。うちの子泣いてると汗かきやすいのでそれもあるかもです😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
室温、服装ともにいつも通りです😭
今は肌着+カバーオールだったのですが肌着にしてみたら36.9までは下がりました💦 体を触ると熱いのですが体温計で測ってこの体温だったら大丈夫そうでしょうか🥲?
たしかに今日はよく泣いてます…それまあって体温上がってたりするのでしょうか。
ありがとうございます😭- 1月20日
あやもん🍄
私の子も新生児の時に37.4℃〜37.7℃を行ったりきたりしたときありました!
一応、病院行ったのですが
頭の腫れ、泣き声が小さい、ミルクの飲みが弱いまたは飲む量が少なくなければ大丈夫と言われました!
数日36.5℃以上続いたらまた来てねという感じでした!
抱っこのあと、ミルクの後、泣いた後は体温上がりやすいのでそれ以外で熱測るようにしてました💦
-
あやもん🍄
間違えました、誤36.5℃以上→37.5℃以上
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体温の推移が同じ感じです!
体験談お話いただいてありがとうございました🥲
今のところ体温も落ち着き、病院へはいかず家で様子を見ていたのですがもしまた体温が上がり続くようであれば病院にかかろうと思います🥲
今日は泣くことが多かったので、暖房で暖まっているのも合間って体温が上がっていたのかな…?とも思ってきました🥲平常時に測るようにします💦
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
確かに体が熱いというくらいでその他の症状はないので他のウイルスをもらうのも怖いですね…
暑いのかな?と思って暖房を切ってみました。もう少しだけ、様子を見てみようと思います。
すぐにお返事くださりありがとうございました😭