コメント
はじめてのママリ🔰
今の時間帯なら、小児科もやってますし診てもらえるか一度病院に電話してみてもいいかもしれません!
このまま夜に熱が上がるより今行かれた方がお母様も安心できると思います😭
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら様子見か、オンライン診療できるなら良いかもしれません。明確な症状がないのに、ウイルスがたくさんいる小児科にわざわざ行く方が嫌なので、私だったら行きません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
確かに体が熱いというくらいでその他の症状はないので他のウイルスをもらうのも怖いですね…
暑いのかな?と思って暖房を切ってみました。もう少しだけ、様子を見てみようと思います。
すぐにお返事くださりありがとうございました😭- 1時間前
ままり
室温や、服装はいつも通りですか?
そのくらいだったら私だったら服装1枚脱がすか、部屋の温度下げて様子みます。それで平熱に戻ることよくあります。うちの子泣いてると汗かきやすいのでそれもあるかもです😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
室温、服装ともにいつも通りです😭
今は肌着+カバーオールだったのですが肌着にしてみたら36.9までは下がりました💦 体を触ると熱いのですが体温計で測ってこの体温だったら大丈夫そうでしょうか🥲?
たしかに今日はよく泣いてます…それまあって体温上がってたりするのでしょうか。
ありがとうございます😭- 15分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
これからお熱が上がったら…と思うと不安もありますよね。予約制でなかなか受け入れてもらえない医院のようですが、念の為電話で確認してみようかなと思います😭
すぐにお返事いただきありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
生後間もない赤ちゃんのお熱は心配ですよね😭
私の所は生後2ヶ月くらいに初めて受診した際に、事前に電話すれば別の入り口から生後まもない赤ちゃんは入れて別室で待機させてもらえました!
事前に電話するのが1番かもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
すごく心配になりました🥲
今エアコンをきって、服を調節したら36.9℃までに下がりました😭
こもっていたのかもしれないです…
近くの小児科に電話で聞いてみたら今日はいっぱいで診られないと言われてしまいました🥲
身体はまだ熱く感じるのでもう少し様子を見て、他の小児科へも連絡してみようと思います😭
小児科へ行く時は事前連絡してみます!アドバイス本当にありがとうございます😭不安で仕方がなかったので助かりました🥲