Yuu
思春期って女性の更年期と同じで意味なくイライラしたりするみたいなので、うちもよく自分のせいなのに、イライラして当たり散らしてる時ありましたよ〜
きっと本人何がいけないのかわかってると思うので、(もしわかっていなければ叱りますが)そっと見守ってます。
Yuu
思春期って女性の更年期と同じで意味なくイライラしたりするみたいなので、うちもよく自分のせいなのに、イライラして当たり散らしてる時ありましたよ〜
きっと本人何がいけないのかわかってると思うので、(もしわかっていなければ叱りますが)そっと見守ってます。
「先生」に関する質問
小1の子が、同じクラスのお友達にキャラものの持ち物をキモイとからかわれたみたいです。 言われたときに相手にやめてと自分から言えず、先生にも言えず、しかも何日も前のことを今日下校後急に言ってきました💦 そのお友…
学校から指導を入れましたと連絡が来ました。 Aくん、Bくん、Cくん、息子で遊んでいたようで、Aくんをみんなで追いかける形になり、BくんがAくんを羽交締めにしCくんがAくんに柔らかいボールを当て、息子もお腹に2回ほど…
1歳10ヶ月の男の子です。 最近、わたしが目線が合う位置にいると 『ちゅー』といってチューしてきます。 愛情表現なのがわかり、 とてもかわいいですが、 虫歯がうつってはいけないので、 笑いながら顔を他へ向けたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント