はじめてのママリ🔰
1時間(10~17時)にしています。
1時間ならお給料2/3、2時間なら1/2と減ってしまうので1時間にしました。
通勤45分ぐらいかかりますが、とりあえず手抜き手抜き(仕事はそれなりに)で回してます☺️
はじめてのママリ🔰
朝と夕方各1時間ずつ時間です!
9時〜16時勤務です!
要領が悪いので朝も夕方もバタバタしています😅
復帰した頃は惣菜に頼ってばかりでした🥹
あとは朝早めに起きた時はホットクックにカレーとか予約して帰宅したら出来上がってるようにしています🥹
はじめてのママリ🔰
1時間(10~17時)にしています。
1時間ならお給料2/3、2時間なら1/2と減ってしまうので1時間にしました。
通勤45分ぐらいかかりますが、とりあえず手抜き手抜き(仕事はそれなりに)で回してます☺️
はじめてのママリ🔰
朝と夕方各1時間ずつ時間です!
9時〜16時勤務です!
要領が悪いので朝も夕方もバタバタしています😅
復帰した頃は惣菜に頼ってばかりでした🥹
あとは朝早めに起きた時はホットクックにカレーとか予約して帰宅したら出来上がってるようにしています🥹
「復帰」に関する質問
不倫夫への一番の逆襲ってなんだと思いますか? もしくは何でしたか? 再構築中なのに疑わしい行為をする夫への苛立ちが収まりません。 我が家はわたしがフルタイムで社会復帰をし自立することが起業を控えた夫への逆襲…
現在派遣元で育休いただいてるのですが、その前にずっと働いてた派遣先から復帰後社員にならないかと声掛けてもらったのですが悩んでます。 保育園入れたあと最初は風邪もらって途中迎え行ったり自分が移って休むなんて事…
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント