コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
病院でも食べないで!とか言われたことなくないですか?♡
なんかわかんないですが出回ってますけど普通に生魚食べて平気ですよ☺️
免疫力下がってるのでお腹下したりしやすい、っていうのはあるかもしれないですが…
私は普通にもりもり食べてましたが元気な子うまれてますよー!食べましょ♡
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
病院でも食べないで!とか言われたことなくないですか?♡
なんかわかんないですが出回ってますけど普通に生魚食べて平気ですよ☺️
免疫力下がってるのでお腹下したりしやすい、っていうのはあるかもしれないですが…
私は普通にもりもり食べてましたが元気な子うまれてますよー!食べましょ♡
「妊婦」に関する質問
4月から年中クラスになる4歳の娘がいます 第二子2月予定日の妊婦です。 一昨年引っ越しをして2024年12月ごろから、家の近くの保育園に転園申請していますが未だに転園出来ていない状況です😵💫 今年も保留になってしまい…
今日は息子と出かけようかな?と思ったのですが、 ちょい疲れてて、妊婦だし、お腹が少し重いので、 自宅保育となりました(*´꒳`*) たまには、お家でゆっくりしていいですよね?🤭 毎回お弁当🍱作って出かけるのが大変な…
2月出産予定の36w妊婦です。 まだ産まれてないのですが、産後に両親に会わせるタイミングについてのご相談です🙏 実家・義実家ともに飛行機で3時間くらいの遠方、里帰りはせずに夫と2人で出産・産後を乗り切る予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期の頃は食べてたんですけど
やっぱりあかんかな?って避けてて
でもやっぱりむりです😭😭笑
たべます✨
コメントありがとうございます✨