スノ
お誕生日の10日後くらいに、育休期間変更しましたって会社から通知が来て、手当は振込みあるまでわかりませんでした😂
不備があれば連絡来ると思います☺️
スノ
お誕生日の10日後くらいに、育休期間変更しましたって会社から通知が来て、手当は振込みあるまでわかりませんでした😂
不備があれば連絡来ると思います☺️
「育休延長」に関する質問
分からないことだらけで教えてください😭 3月で1歳になる娘がいるのですが4月入園は受かりました。 3月入園の結果はまだ来てないのですが落ちてた場合半年伸ばせますよね? でも4月入園は決まってるから4月から復帰で合っ…
育休延長についての質問です。 もし、不快に思われる方がいらっしゃいましたらすみません💦 息子は現在1歳2ヶ月(2024.11月生まれ)です。 まずは11月の入園申し込みをして保留通知をもらい、会社に申請して、今は延長の手…
保育園申し込み取り下げについて 現在R6年12月末生まれの子供の育休中(1歳誕生月入園できず延長中)です。 4月入園も1次募集では決まらず保留となりました。 本来ならこのまま自動的に2次以降の選考にかけられるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント