子育て・グッズ 育休延長の申請を12/19に行いましたが、まだ連絡がありません。皆さんはどれくらいで結果が分かりましたか?不安です。 保育園に落ちたので育休延長を希望して、必要書類を会社に提出したのですが、今日まで全く連絡がありません。 提出したのは12/19なのですが、皆さんどのくらいで結果が分かりましたか?育休延長が認められないのかなと不安です… もし書類などに不備があったりしたらすぐに会社やハロワから連絡ありますよね!? 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 会社 育休延長 ま(1歳1ヶ月) コメント スノ お誕生日の10日後くらいに、育休期間変更しましたって会社から通知が来て、手当は振込みあるまでわかりませんでした😂 不備があれば連絡来ると思います☺️ 1月20日 ま 同い年の子どもを持つ私の友達が、私よりも1週間早く会社に書類を送っていて、2週間後に育休延長認定をもらっていたのですが、会社によって差があるのでしょうか?💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
同い年の子どもを持つ私の友達が、私よりも1週間早く会社に書類を送っていて、2週間後に育休延長認定をもらっていたのですが、会社によって差があるのでしょうか?💦