子育て・グッズ 10ヶ月の息子が夜中に寝ぼけて泣きながら起きることについて、似た経験をした方がいるか知りたいです。 10ヶ月の息子、 夜寝ぼけて寝返り→ハイハイやつかまり立ち この流れで何度も泣きながら起きてしまいます😭 ここまで大きくなってそんなことする子あまりいないのですかね😭 似たような経験をした方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:1月21日 お気に入り 息子 寝返り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ごまめ🐶 うちの子もいまそんな感じで困ってます!😣 寝ながら寝返り打ちまくって、ハイハイして、その状態で寝たと思っても、起きてきて泣いて目覚めたりしてます! そこから、また抱っこしての寝かしつけです…😓 1月19日 はじめてのママリ🔰 ご一緒ですか😳 うちも全く同じ感じです😭 自分じゃ寝られない子なので、結局寝かしつけのやり直しで、、、 いつかハイハイしなくなるのですかね、、、🫠 1月20日 ごまめ🐶 もう、寝ながらハイハイってどーゆうこと?ってなりますけどね🥹 自分でハイハイして起きるって、すごく迷惑行為です🫠笑 こっちも全然寝れないですよね…😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 私もどーゆー事?ってなってますが、似たような方のご意見が聞けて少し安心しました🥲 ありがとうございました! お互い頑張りましょう😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご一緒ですか😳
うちも全く同じ感じです😭
自分じゃ寝られない子なので、結局寝かしつけのやり直しで、、、
いつかハイハイしなくなるのですかね、、、🫠
ごまめ🐶
もう、寝ながらハイハイってどーゆうこと?ってなりますけどね🥹
自分でハイハイして起きるって、すごく迷惑行為です🫠笑
こっちも全然寝れないですよね…😭
はじめてのママリ🔰
私もどーゆー事?ってなってますが、似たような方のご意見が聞けて少し安心しました🥲
ありがとうございました!
お互い頑張りましょう😭