ママリ
頭、眉毛と眉毛の間らへん、ほっぺた、歯が痛くなりますよ!酷い方は発熱する方もいらっしゃいます。
副鼻腔炎辛いですよね🥲
ぽてと
私が副鼻腔炎の時は頭と頬が痛かったですが、上の歯が痛くなる人もいます!
熱が出る可能性もあります😭
はじめてのママリ🔰
私は上の歯と頬骨のあたりが痛かったです😭
はじめてのママリ
歯と頭痛くなりました💦
ママリ
頭、眉毛と眉毛の間らへん、ほっぺた、歯が痛くなりますよ!酷い方は発熱する方もいらっしゃいます。
副鼻腔炎辛いですよね🥲
ぽてと
私が副鼻腔炎の時は頭と頬が痛かったですが、上の歯が痛くなる人もいます!
熱が出る可能性もあります😭
はじめてのママリ🔰
私は上の歯と頬骨のあたりが痛かったです😭
はじめてのママリ
歯と頭痛くなりました💦
「歯」に関する質問
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
以前からなのですが、直母の際歯茎で噛む癖と 浅吸いしていることが多く、痛くて辛いです…。 もう少し直母でも頑張ってみたいなと思うのですが 深く咥えさせるコツなどはあるのでしょうか?💦
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント