コメント
kina
うちがまさにです!!
上の子の性格にもよると思いますがおっとり系なので
うちは嫉妬もありつつ
結局は可愛がってて仲良くしてる時もあればそれぞれ遊んでる時もあります😂
上の子LEGO下の子トミカの高速道路みたいなアクション系
多分もっと下の子が4.5歳になったら
一緒に遊ぶようになるのかなって思います☺️
kina
うちがまさにです!!
上の子の性格にもよると思いますがおっとり系なので
うちは嫉妬もありつつ
結局は可愛がってて仲良くしてる時もあればそれぞれ遊んでる時もあります😂
上の子LEGO下の子トミカの高速道路みたいなアクション系
多分もっと下の子が4.5歳になったら
一緒に遊ぶようになるのかなって思います☺️
「男の子」に関する質問
男の子です。くるピタランドセルのくるピタの部分って すごい魅力的ですが お友達にやらせてやらせてーって言われて ランドセルとられたり 怖いれないか心配です 実際に使われてる方どうですか? あと、1300gとランドセ…
ファーストシューズについて 1歳2ヶ月になったばかりの男の子がいます。 つかまり立ち伝い歩きをしていて、 支えなしでも立ち上がって10秒以上経ち続けられるようになりました。 私自身は2.3歩歩きだしたら靴買えばいい…
18wと22wの妊婦健診では、おんなのこといわれたのですが、ここからひっくりかえることありますか?🥹 もちろん性別関係なく元気なことが一番なのですが、1人目男の子だったので女の子希望なので、ひっくり返るのが怖くて🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kina
そうですねぇ、今は下の子が赤ちゃんなので口喧嘩などもないですが年齢が上がると言い返したりで喧嘩になるかもですね(笑)
今は何言ってもわからないからおもちゃなども貸してあげてますが😁
それに全く性格が違うので下の子は気が強いです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも上の子がのんびり系なので仲良くしたりそれぞれで遊んだりって感じにはなりますかね🤔
けど、喧嘩はあんまり無いかもしれないですかね🤔
下の子が成長したら関係性も変わりますよね🥺