コメント
kina
うちがまさにです!!
上の子の性格にもよると思いますがおっとり系なので
うちは嫉妬もありつつ
結局は可愛がってて仲良くしてる時もあればそれぞれ遊んでる時もあります😂
上の子LEGO下の子トミカの高速道路みたいなアクション系
多分もっと下の子が4.5歳になったら
一緒に遊ぶようになるのかなって思います☺️
kina
うちがまさにです!!
上の子の性格にもよると思いますがおっとり系なので
うちは嫉妬もありつつ
結局は可愛がってて仲良くしてる時もあればそれぞれ遊んでる時もあります😂
上の子LEGO下の子トミカの高速道路みたいなアクション系
多分もっと下の子が4.5歳になったら
一緒に遊ぶようになるのかなって思います☺️
「男の子」に関する質問
もうすぐ4歳の子がいるかた お子さんの様子どうですか?? 男の子、女の子で違うのかな〜と 思いますが😂 日頃のお子さんの様子知りたいです! こんな風に大変だ!とか以前に比べて 落ち着いたとか😭
自分が風邪の時の育児について 4歳と1歳半の男の子2人のママです。 わたしと子ども2人が風邪で本日仕事と保育園を休んで3人で過ごしています。 ご飯を作る気になれず、朝昼どちらもパンをあげました。 夜ご飯も作れそうに…
0ヶ月の男の子のママです。 出産して3週間経ちます。 今、育児のストレスが凄く外出して気分転換したいです。 ですが、1ヶ月検診まで我慢しなきゃですよね? 1ヶ月検診前に少し外出したママさんいらっしゃいますか? 若干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも上の子がのんびり系なので仲良くしたりそれぞれで遊んだりって感じにはなりますかね🤔
けど、喧嘩はあんまり無いかもしれないですかね🤔
下の子が成長したら関係性も変わりますよね🥺
kina
そうですねぇ、今は下の子が赤ちゃんなので口喧嘩などもないですが年齢が上がると言い返したりで喧嘩になるかもですね(笑)
今は何言ってもわからないからおもちゃなども貸してあげてますが😁
それに全く性格が違うので下の子は気が強いです🤣