住まい 奈良県橿原市についてください!現在、小学校1年生、年中の男の子います… 奈良県橿原市についてください! 現在、小学校1年生、年中の男の子います。 近々夫の転勤で奈良県に引っ越します。 通勤の関係で橿原市を考えていますが、橿原市はあまり転勤族などいないですか? おすすめの地域や校区はありますか? その他なんでも良いので橿原市の情報を教えていただけると助かります! 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 男の子 小学校 夫 奈良県 橿原市 引っ越し 転勤族 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 平常心 畝傍東小が1番大きくマンモスですかね🤔人数少なく平和を求める感じでしたら白橿小がおすすめです!来年夏から新校舎になります! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント