コメント
はじめてのママリ🔰
残酷かもしれませんがうちの子供は1歳3ヶ月で抜け出しました
鉄棒のようにして抜け出す
おもちゃ使って抜け出す様々です
抜け出して困らないなら4歳になっても使ってますよ、木製のベビーサークルを2つ繋げて広々とですが遊ぶスペースと食べるスペース分けるためにそこまでサークルの外におもちゃ散らかしてないので楽です
はじめてのママリ🔰
残酷かもしれませんがうちの子供は1歳3ヶ月で抜け出しました
鉄棒のようにして抜け出す
おもちゃ使って抜け出す様々です
抜け出して困らないなら4歳になっても使ってますよ、木製のベビーサークルを2つ繋げて広々とですが遊ぶスペースと食べるスペース分けるためにそこまでサークルの外におもちゃ散らかしてないので楽です
「住まい」に関する質問
戸建て探してるのですが、 道路に面してるところに窓がある家って危ないですよね? 最近そんな物件ばっかじゃないですか? 庭方面ならまだしも、通路面に出窓があるみたいな、、 戸建て買われた方、どんなふうに選びま…
ご自身が2人以上のきょうだいで、 マンションで育った方いますか? 3LDKに4人家族って、小学生まではわかるのですが 中高生になった時にマンションで家族で住むイメージが 全く湧きません。 実家は一軒家で、2階に自分…
一建設で建売戸建を買われた方にお伺いしたいです。 実際住み心地どうですか?満足されていますか? それとも後悔など注意点などあれば教えて欲しいです。 今一建設さんの建売戸建を購入するか悩んでいます。 立地や日当…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
台所に来てほしくなかったのに抜け出して意味がなくなり1歳そこらで撤去する人もいましたね
テレビボードの前にベビーサークル置いてテレビとの距離置くために使う人もいました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抜け出すまでは使ってみようと思います!