コメント
はじめてのママリ🔰
残酷かもしれませんがうちの子供は1歳3ヶ月で抜け出しました
鉄棒のようにして抜け出す
おもちゃ使って抜け出す様々です
抜け出して困らないなら4歳になっても使ってますよ、木製のベビーサークルを2つ繋げて広々とですが遊ぶスペースと食べるスペース分けるためにそこまでサークルの外におもちゃ散らかしてないので楽です
はじめてのママリ🔰
残酷かもしれませんがうちの子供は1歳3ヶ月で抜け出しました
鉄棒のようにして抜け出す
おもちゃ使って抜け出す様々です
抜け出して困らないなら4歳になっても使ってますよ、木製のベビーサークルを2つ繋げて広々とですが遊ぶスペースと食べるスペース分けるためにそこまでサークルの外におもちゃ散らかしてないので楽です
「住まい」に関する質問
自治会の勧誘に困ってます。 3年前に戸建てを購入し引っ越してきた時は入会は強制じゃないが、ゴミステーションを利用するなら入会しない場合も輪番の清掃に協力してほしいということで清掃のみ参加していました。 しかし…
マイホームブルー気味です。。。 立地、値段ともに満足はしています。 ですがハザードマップがオレンジ色です。。 もともと条件が実家の近くだったので、ハザードマップ的には浸水の被害がありそうでしが住み慣れた土地と…
ちょうど郵便が来る予定がありインターホンが鳴ったので出たところ、作業服を着た男性がネームプレートと社名を名乗って作業の説明をしたいからオートロックを開けてほしいと言ってきました。 全て早口で何を言ってるか聞…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抜け出すまでは使ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
台所に来てほしくなかったのに抜け出して意味がなくなり1歳そこらで撤去する人もいましたね
テレビボードの前にベビーサークル置いてテレビとの距離置くために使う人もいました