※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベビーサークルを設置すればよかったと後悔…いままで散らかったボールや…

ベビーサークルを設置すればよかったと後悔…
いままで散らかったボールや部屋をみてはいらいら…でも家でたくさんハイハイをしてほしくて一度つけたサークルを撤去してしまっていました…今日久々に組み立てるとすっきりみえました。
1歳2ヶ月これからまた使う機会はありますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

残酷かもしれませんがうちの子供は1歳3ヶ月で抜け出しました

鉄棒のようにして抜け出す
おもちゃ使って抜け出す様々です

抜け出して困らないなら4歳になっても使ってますよ、木製のベビーサークルを2つ繋げて広々とですが遊ぶスペースと食べるスペース分けるためにそこまでサークルの外におもちゃ散らかしてないので楽です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台所に来てほしくなかったのに抜け出して意味がなくなり1歳そこらで撤去する人もいましたね

テレビボードの前にベビーサークル置いてテレビとの距離置くために使う人もいました

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。抜け出すまでは使ってみようと思います!

• 31分前