コメント
はじめてのママリ🔰
興味本位で聞くと思います😅
私と出会う前だから、良いんだけどって前置きしてから聞いちゃう笑笑
うちの旦那も過去クラミジアにかかってます💦笑笑
私と付き合う前だったので、元カノにもらったと言うてましたが。今では笑い話でネタにしてます。
4年くらいは抗体検査で残るみたいですね。
はじめてのママリ🔰
興味本位で聞くと思います😅
私と出会う前だから、良いんだけどって前置きしてから聞いちゃう笑笑
うちの旦那も過去クラミジアにかかってます💦笑笑
私と付き合う前だったので、元カノにもらったと言うてましたが。今では笑い話でネタにしてます。
4年くらいは抗体検査で残るみたいですね。
「旦那」に関する質問
子どもが産まれてから旦那さんにもらった誕生日プレゼント何がありますか?🎁 もうすぐ私が誕生日なのですが、なんせ子どもが産まれてから自分に対する物欲がなくて… 欲しいものと言えば新しい服が欲しいので現金が欲しい…
もうすぐ2歳ですが腫れぼったい一重まぶたです。 寝起きに二重の線が出て二重になることもありますが(あるあるですよね)この先、二重になることはあるんでしょうか?👀 旦那は一重、私は二重です。 顔は旦那似なのでお…
親、友達、旦那から、子宮口開いてた?まだまだなんや、とかどう?とか連絡くるのほんとにしんどい 私が1番思ってるし、待ってる その感じまだまだやねって親に言われて連絡してくんなって言いそうになった 子供すぎる自分
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですね😅
私も興味本位で聞いてみたいと思います😅
なんとなくモヤモヤしてるのも嫌ですもんね笑
私も笑い話にして消化したいです😂
はじめてのママリ🔰
私がモヤモヤしているの無理なタイプで、すぐに聞いてしまいます🤭
言いたいことも割という関係性なので、夫婦によっては聞けない方もいらっしゃるでしょうね😅