※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親、友達、旦那から、子宮口開いてた?まだまだなんや、とかどう?とか連…

親、友達、旦那から、子宮口開いてた?まだまだなんや、とかどう?とか連絡くるのほんとにしんどい
私が1番思ってるし、待ってる

その感じまだまだやねって親に言われて連絡してくんなって言いそうになった
子供すぎる自分

コメント

はじめてのママリ🔰

まじ予定日付近連絡しないでほしいですよね😂私も毎日連絡来る友達いてうざかったです(笑)
母からは、予定日すぎるってことはのんびりちゃんな正確なんかなとか言われてブチギレました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけかと思いましたが安心しました😂
    初めは待ってくれてるんやな😌とか思ってたのが毎日毎日聞かれるとウザすぎて返事すらしなくなりました😂

• 1時間前
はじめてのままり

イライラしますね💦
上の子の時は1週間以上遅れてたので、どうだった?まだなの?って連絡が旦那から来た時は、ウザイって返信しました🤣(私が里帰りで飛行機の距離なので、旦那は今住んでるところにずっといました)裏で義両親にも報告してると考えるとめちゃくちゃ腹が立って😂

すみません、
友達から子宮口開いてた?ってかなり失礼だなぁと思いました😅ほっとけよって……