※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリん
家族・旦那

子どもが産まれてから旦那さんにもらった誕生日プレゼント何があります…

子どもが産まれてから旦那さんにもらった誕生日プレゼント何がありますか?🎁
もうすぐ私が誕生日なのですが、なんせ子どもが産まれてから自分に対する物欲がなくて…
欲しいものと言えば新しい服が欲しいので現金が欲しいです🤣それも高いものとかではなく普段使いできるお手頃価格の服を何着かって感じです🤣

コメント

ち

私も物欲がなく、そのお金あるならこどもの服買いたい〜とか言ってました😂

そしたらヘアケア系くれました!笑

リファのコテ、ストレートアイロン、ヘアオイル、ヘアブラシ、シリコーンブラシなどです☺️🩷

• ままリん

ままリん

めちゃくちゃわかります。私もそのお金あるならこども服買いたいって思います🤣
    ヘアケア系良いですね!産後自分にかける時間なくて、ケア出来てないので候補に入れます!!🩷

• 45分前
ままり

私ももうすぐ誕生日で、
何が欲しい?と言われても物欲がないので別に何もいらないと言ってたのですが、
何かしらプレゼントしたい旦那がいくつか提案してくれて😅
そこから選んでロエベのバッグをプレゼントしてもらうことになりました😊

でも、最低ですが私もほんとは現金がいいです🫢笑
そのバッグと同額の現金ちょうだい🥺って思います笑
でもそれはさすがに言えません😂💭

• ままリん

ままリん

提案してくれる旦那様素敵です…🥺
    そしてロエベのバックいいですね!去年はロエベのお財布もらったのでカバンもいいな🤔

やーんわかります🥺そのまま現金で欲しいですよね😂🩷

• 35分前
はじめてのママリ🔰

ドライヤー、指輪(3万以下のオシャレリング)、電気ベスト、デパコスのスキンケアやヘアケア、とかです!
私も物欲ないので、ふとした時に欲しいなって思ったものを誕生日月のカレンダーに一年間書き溜めて、その中から選んでますw

• ままリん

ままリん

1年間書き留めるの良いですね!どうしても何欲しい?って聞かれると思い浮かばないんですよね😂💭

• 34分前
ママリン

最近は、お金もらったり、旅行連れて行ってもらったりです!
欲しい物ない時は、旅行にいって家事とかせずただひたすらのーんびり過ごして美味しい物食べるっていうのがいちばんの私のご褒美だと思ってます!

ただ、旅行から帰ると洗濯したりするの自分なんですけどね!!笑

• ままリん

ままリん

めちゃくちゃご褒美ですよね💭
    帰宅後の家事考えると嫌になりますが…
    ちょうど誕生日近くで旅行計画しているので今年はプレゼントが旅行ってのもアリですね😌🩷

• 32分前