子育て・グッズ もうすぐ2歳ですが腫れぼったい一重まぶたです。寝起きに二重の線が出て… もうすぐ2歳ですが腫れぼったい一重まぶたです。 寝起きに二重の線が出て二重になることもありますが(あるあるですよね)この先、二重になることはあるんでしょうか?👀 旦那は一重、私は二重です。 顔は旦那似なのでお目目だけ私に似るってことないかなぁ… どちらにせよ可愛いんですが、 一重のつり目で、目つきが悪いで損することあったら嫌だなと💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 二重 はじめてのママリ コメント ママリ 大人になってからなる人もいるし、どちらのパターンもあると思います。 上の娘は同じく赤ちゃんの時から寝起きや体調不良時は二重で、小学生の今でも普段は一重で体調不良時だけ二重です🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント