※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休や育休中に楽しめることは何でしょうか。出産準備や子育て以外に、リフレッシュの時間は持てるのでしょうか。

産休、育休中にしてよかったことって何かありますか?

もちろん出産準備や子育てや保活がメインかと思うのですが😳

わたしは仕事柄明るい髪色やネイルができないので、休みの間だけやってみると楽しいのかなと思ったり、でも生まれた後は忙しくてそういうことをしている時間はないですかね💧

コメント

ママリ🔰

髪染めに行きました!!臨月で🤣
そのあとのメンテナンスは行けてませんが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり産んだあと、メンテナンスに行く時間がなかなか取れないですよね…😳

• 1月20日
みな

同じことを考えて産休に入った翌日に全頭ブリーチしました😌

臨月前と産後1ヶ月でリタッチ行きましたが
産後3ヶ月で暗髪に戻しました。。。
ハイトーンはセットやケアをしないと汚く見えてしまうなというのが理由です🥹慣れない育児でちょっとのお散歩のためにセットをする時間がうまく作れませんでした😂
でもハイトーンは今しかできないのでやって後悔はなかったです!

あとは普段やらない細かい掃除や、模様替えをやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイトーンは憧れますが、その後のお手入れが大変ですよね…😳
    わたしももし染めてもすぐ戻しちゃうかもしれないです
    でもきっと楽しいですよね!

細かな掃除も大事ですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月20日