妊娠・出産 産休、育休中にしてよかったことって何かありますか?もちろん出産準備や… 産休、育休中にしてよかったことって何かありますか? もちろん出産準備や子育てや保活がメインかと思うのですが😳 わたしは仕事柄明るい髪色やネイルができないので、休みの間だけやってみると楽しいのかなと思ったり、でも生まれた後は忙しくてそういうことをしている時間はないですかね💧 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 育休 ネイル 子育て 出産準備 保活 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママリ🔰 髪染めに行きました!!臨月で🤣 そのあとのメンテナンスは行けてませんが🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント