妊娠・出産 2人目の出産準備についてです!上の子と性別が同じ、誕生日がほぼ同じや… 2人目の出産準備についてです! 上の子と性別が同じ、誕生日がほぼ同じや、同じ季節の方で、買い足したものを教えてください🙏 買い足すものは何もないかなと思っていたのですが、、 哺乳量の乳首は、新品を準備してあげたほうがいいですかね??👀 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 乳首 誕生日 出産準備 上の子 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ベビーバスと哺乳瓶の乳首とかですかね!乳首は新しく買います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント