コメント
はじめてのママリ🔰
あたりませんでした、、
はじめてのママリ🔰
あたりませんでした、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものお友達に被害妄想強めな子がいる人いますか? 被害妄想というか、やられたことだけ親に言うのが子どもですよね… 親御さんからクレームきたらどんな対応されてますか? 子どもの近所のお友達Aが癖強い情緒不安定…
お金を持っているだけ使ってしまう旦那から給料口座を取り上げて小遣いを渡す形にしたのですが、旦那が義実家に家出して小遣いはいらない月々の支払いだけしてくれと言ってその他わたしからの連絡を無視しています。 こち…
無痛分娩、通ってる産院だと手出し30万以上するから迷ってたけどお正月に新成人の袴55万っていうのを見て、なんかよく分からないけど勇気を貰えた😂 新成人のお兄さんありがとう😂 1人目、産前産後鬱になりながらの里帰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
前にこちらに投稿してた方で、天音タロット当たるって書いてあったので、占ってもらいましたが外れてますよね💦
はじめてのママリ🔰
今後のことならまだわからないけど
初めてのママリ🔰
夫が浮気しているとか、いつ子供を授かるとか言われましたが外れました💧