コメント
はじめてのママリ🔰
あたりませんでした、、
はじめてのママリ🔰
あたりませんでした、、
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠11週目です。初産です。 彼とはまだ未婚です。 妊娠が発覚した時は、3人で頑張っていこうと話し合ってましたが、義実家との話しをしたり色々揉め事があってから、わたしは彼と一緒にいる未来が見えません。 彼は3人…
カインズホームにて他人の犬に噛まれました。 本日夕方頃カインズでお買い物をしていて レジに向かって歩いていました。 そこでカートの中にいたワンちゃんに左手の人差し指の付け根 辺りを噛まれた傷ができ出血しました…
私が間違えていますでしょうか💦 旦那がさっき自分のお尻が大便で汚れているからと 娘が寝ているのをいいことに放置してお風呂に 入っていました😓長時間。 2人目出産の時に もたぶん旦那は潔癖症みたいな病気なので 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
前にこちらに投稿してた方で、天音タロット当たるって書いてあったので、占ってもらいましたが外れてますよね💦
はじめてのママリ🔰
今後のことならまだわからないけど
初めてのママリ🔰
夫が浮気しているとか、いつ子供を授かるとか言われましたが外れました💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!