子育て・グッズ 「この時期は飲みムラも出てくるから、ミルクは欲しがるだけあげて下さ… 「この時期は飲みムラも出てくるから、ミルクは欲しがるだけあげて下さい」と3、4ヶ月健診で先生から言われました。そうすると、多めに作って飲めるだけあげるのでしょうか?😵 今のところ飲みムラはありません。 先生にそう言われ、あぁそうなのかと思ったものの、帰宅してから疑問が浮かんできました。 最終更新:1月18日 お気に入り ミルク 先生 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲みムラないならいつも通りで大丈夫です👌🏻 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね!🫨 気持ち増やしてしまったためか、いつもよりほんの少し吐き戻しがあるように感じるので、戻して様子を見ます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!🫨
気持ち増やしてしまったためか、いつもよりほんの少し吐き戻しがあるように感じるので、戻して様子を見ます✨