※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
家族・旦那

オイルヒーターだけで部屋を暖めるのは電気代が高くなるので、エアコンを使ってほしいです。タイマーを利用することも考えてください。節約を意識してほしいです。

寝室を暖めるのにオイルヒーターだけをつけて、しかも2時間半以上前からつけるなよー
タイマー使えよ
エアコンの暖房で暖めずオイルヒーターだけ使うと電気代も爆上がりだよ
なんで誰もいない部屋にそんだけ電気代払わないけないんだよ
せめて言うこと聞けないならエアコンだけつけとけよ
オイルヒーター切ってエアコンをつけたよって言ったら嫌そうな顔すんなよ
節約思考がゼロなところが腹立つ
ティッシュもトイレットペーパーも無限じゃねえよ

コメント

りん

光熱費はあなたもちね。といって全部自分で出させたら節約しますかね😂笑

• あいうえお

あいうえお

お小遣い制なので家計のことは全くわかっていないのだと思います😂
    夫は自分のやり方を否定されて多分むかついていると思います😂

• 6時間前
  • りん

りん

家計簿つけさせてみたいですね。
    家計簿とかやってますか?
    もしやってなかったら、マネーフォワード のアプリおすすめです!

• 6時間前
  • あいうえお

あいうえお

普通の家計簿アプリは課金しないでつけています!私は把握しているのですが夫は家計管理を任しているからか全く関心がないです💦

• 6時間前
  • りん

りん

それをしっかりみてもらいたいですね😂
    関心ない、はもう通用させたくないですね泣

• 5時間前
  • あいうえお

あいうえお

ありがとうございます😊

• 4時間前