※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
963
子育て・グッズ

朝まであんなに元気だったのに嫌な予感🤢息子、、38度超える熱💧そして、…

朝まであんなに元気だったのに嫌な予感🤢
息子、、38度超える熱💧そして、咳鼻水、、
お願いインフルじゃありませんように😭😭😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも38.9まで出て、鼻水と咳の症状ありましたが、インフルじゃなかったです!
インフルじゃありませんように🙏🙏🙏

• 963

963

とっても心強いコメントありがとうございます😭😭!!!
    お子さんは無事治られましたか?
    今日熱出たばかりでまだ24時間経っていないのですが明日から大雪大寒波➕医者が休みのためもう連れて来ています。。検査しても出ないのはわかっていますがどうかインフルじゃありませんように😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返事してます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

12/7に発熱して、熱が下がったのが12/12、今はまだ咳と鼻水が少し残ってます、、
水飲むと咳、外出て風に当たると鼻水、って感じです!
寒いからか中々治らなくて熱も上がったり下がったりで大変でした、、
喉が痛くて食欲もなかったみたいで、唯一食べてくれるのが焼き芋、フルーツ、せんべい、ジュースだけだったので、1週間くらいはおやつだけで生きてました🫠
うちは夕方発熱、翌日朝一病院だったので、検査の時は発熱から12時間経ってました!
12時間経ってれば検査で反応出るらしいので、もしかしたら検査できるかもです!

• 963

963

インフルでもコロナでもなく風邪とのことでした😭😭😭💦
    発熱から12時間経ってないと伝えましたがこれだけ鼻水出てたら検査には出ると言われて出なかったのでインフルじゃないと信じます( ; ; )笑
    いまは座薬さしてゆったり寝てます。。

• 17分前