コメント
🫶🏻
上の子は完ミなのでその月齢の時はそんな感じでした!4日程でなきゃしてました!
はじめてのママリ🔰
もしミルク授乳ならミルクを変えられたら出るようになるかもしれません。
はぐくみで便秘気味になりましたが、はいはいに変えてからほぼ毎日出るようになりました。
綿棒浣腸はベビー用のでなく普通ので指導されたので2日くらい出てない時はしてました。
刺してクルクル回すやつでしたが助産師ヒサコさんがYouTubeで紹介されてるやり方の方が出るし、肛門が傷付かないらしいとは聞きました。よければ検索されてみてもいいかもです😉
-
りん
回答ありがとうございます!今混合でEあかちゃんを使ってます😭消化にいいと聞いたことのあるミルクで便秘になるなんて何を使えば‥と悩んでました😭合う合わないがあるんですね💦 違うミルクも試してみます!
また浣腸もありがとうございます!ひさこさんのYoutubeみてみようと思います🙇- 1時間前
りん
回答ありがうございます!同じ感じだったとのこと少し安心しました😭あまりでなさそうであればうちも浣腸してみます!