※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子。赤ちゃんのときからベビーカー嫌いでずっと抱っこ紐で…

1歳1ヶ月の息子。赤ちゃんのときからベビーカー嫌いでずっと抱っこ紐できてたのですが、体重も10kg超えてもうキツイです、、、💦
ベビーカーでゆっくり買い物などしたいです、、。
おもちゃをぶら下げたり、パリパリ音する絵本など付けたりしてます。でも5分ほどでグズり店内に響くほどの声で泣きます😭
もうここまできたらベビーカーは無理なのでしょうか、、、
誰か教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月、最近キャラくるカート的なものなら割と長く乗っていられるようになりました!

はじめてのママリ🔰

1歳1ヶ月ならアンパンマンとかドラえもんとかついてるキャラクルカートに乗せてみるとかいかがでしょうか?
それなら乗ってくれるかもしれません。
うちの下の子もなんの変哲のないベビーカーは乗ってくれません😂
1歳なら動きたい頃だしぶらさげおもちゃやパリパリ絵本なとはもう楽しくないと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    大きなイオンモールとかに置いてあるやつですね🧐
    家ではずっと歩き回ってます、、
    抱っこ紐よりベビーカーやカートのほうが外の景色みれて良いんじゃないの?と思うんですけどね🥲
    パリパリ絵本はもう卒業なんですね🫠

• 1分前