子育て・グッズ うんちについて2歳の息子が、今までうんちは1日1回すればいい方だったの… うんちについて 2歳の息子が、今までうんちは1日1回すればいい方だったのに、2歳すぎてから3~4回ちょっとずつ小出しにするようになりました笑 しかも朝起きてすぐ、私がトイレに行く時、お風呂前の決まった時という規則性があります笑 たまに無理して出してるんじゃないかと思うくらいちょっとの時もあって、これは何かの合図?なのか?と気になるようになりました。 毎回オムツ替えるのはめちゃくちゃ嫌がるので疲れます笑 何かわかる方いますか?🥺 最終更新:1月18日 お気に入り お風呂 2歳 うんち 息子 オムツ替え トイレ M(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント