※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニンニクの芽
妊娠・出産

上のお子さんがいる方次の子出産後、退院してから上の子とはどう過ごし…

上のお子さんがいる方
次の子出産後、退院してから上の子とはどう過ごしましたか?

5日間もママがいなくて帰ってくるのを必死に待っていてくれた娘に何かしてあげたいのですが、どんな事がいいでしょうか。

いつもママと一緒に寝る!と兎に角ママママなのでとても心配でしたが、夫曰く寝る時になるとママいつ帰ってくる?と寂しそうだけど我儘も言わず頑張って過ごしていた様です。

5歳なのにたくさん我慢させたし、頑張ってくれて感謝しかありません。

コメント

mai

娘さん頑張ってたんですね🥲💕
ママが帰ってきてくれるだけでとっても嬉しいと思います!
下の子のお世話でどうしても今までのように構ってあげれない時もあると思うけど、できるだけ今までやってきてあげれたことをできるようにしてました!

あとは2人だけで遊ぶ時間を作ったりしました😄
うちは退院したとき小1の息子だったんですがやりたいことをできるだけ叶えてあげました!
赤ちゃんがいるのでUSJとかは却下しましたが、庭でドッチボール、公園で鬼ごっこなど、、笑
ママとの2人の時間がとても嬉しかったようです☺️