※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
ココロ・悩み

自分の親とあまり連絡を取り合わない方に質問です。自分の親と、最長で…

自分の親とあまり連絡を取り合わない方に質問です。

自分の親と、最長で何日間位LINEなどのやり取り、連絡をし合わない日がありますか?

私は実家の母は心配ではあるんですが、一昨年、父が亡くなった際に、葬儀や遺産相続の手続きなどを丸投げされて以来、母に会うのが、精神的に難しくなってしまいました💦

気難しい長男も実家に戻ってきていて、より一層、実家に近寄れなくなり、こちらから連絡できずにいます。

年明けに、明けましておめでとうLINEを母としましたが、数ヶ月会ってもないです。

実家までは車で20分もかからない近場です。

長く連絡とってない方、どのくらいの日数だったか、教えて頂きたいです。

コメント

ママリ

普段から連絡とらないのですが、数カ月連絡を取ってないとかよくありますよ☺️

• こむぎ

こむぎ

こんな時間なのに回答くださり、ありがとうございます!
    結構長い期間連絡しない事あるんですね☺️

うちは高齢の母と、ひきこもり50代長男が、実家にいて、なにかあったら怖いな(事件的な)といつも気にはなっています💦

• 1時間前