ママリ
原因はお熱だけなのでしょうか?😢
40度くらいの熱じゃどうにもならないって聞いたこともあって…😖
その子によって違うし、必ずしもその薬が症状に合ってるかどうかも素人の私にはわからないですが…
40度でもご飯食べて眠れてたら様子見ちゃいます😭
ママリ
原因はお熱だけなのでしょうか?😢
40度くらいの熱じゃどうにもならないって聞いたこともあって…😖
その子によって違うし、必ずしもその薬が症状に合ってるかどうかも素人の私にはわからないですが…
40度でもご飯食べて眠れてたら様子見ちゃいます😭
「うんち」に関する質問
ウイルス性胃腸炎ってどのように診断されますか? 先週木曜日に保育園よりウイルス性胃腸炎流行のお知らせありました😢娘が金曜日の夜~土曜日の朝方までに4回嘔吐して、午前中病院行きました。ただ熱はなく、下痢もしてな…
9ヶ月なりたて、最近3回食はじめました 1回多くてトータル200gほど食べます。 完母で授乳もしており、お茶もよく飲みます 離乳食始めたときから、食べれば食べるほどうんちがでます 体調が悪くて離乳食あまり進まないと…
6歳の娘のオムツについてです。 いまだにうんちだけオムツを使っています。立ってうんちをすることに慣れてしまったせいで、座ってトイレでうんちができません。 外出時困りますし、4月から小学校です💦 今まで色々試しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント