ココロ・悩み ディーゼル車に乗られてるかたおられますか? ディーゼル車に乗られてるかたおられますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 乗ってますよ! MAZDAのCX5です🙆♀️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 デリカ最近購入して今納車待ちなんですけど すすがたまりやすいんですよね? 会社までも5分で着くしちょい乗りばっかだと壊れやすいって聞いて🥹 旦那も普段いないから 2週間に1回は1時間ほどドライブしてほしいっていわれてます、、、😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 すすたまりやすいですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 溜まりやすいって言いますよね! 表面的には全然分からないです😅 内側メンテナンスしないと分からないのでとくに気にしてなくて😂 ちなみに我が家も会社までそんくらいの距離で、チョイ乗りばかりしてます! 2週間に1回、そんなことしてないです🥺 来月初車検なので、その時状態がどうなのか…どきどき。 1月18日 はじめてのママリ🔰 エンストとかもないですか?😅 あたしかなりの神経質で、、、、 エンジンオイルも早めに変えたほうがいいっとか😂 ガソリン車より高めですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 した事ないです! 定期的に車が自動で排気の出力あげたり?なんかそういう系の機能はついてます✋ オイルは半年に1回、普通の車と同じです😂 今8ヶ月くらいたっちゃってるけど😅 1月18日 はじめてのママリ🔰 へぇ! そんな機能ついてるんですか! それオプションですか?😳 新しくなったモデルチェンジのやつを購入したんですけどその機能うちにもついてますかね?🤣 そうなんですね! あんまり気にしなくてもよさそうですね笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 いえ!標準でついてます🙆♀️ 車種によって違うと思うので、そこは要確認ですね☺️ でもそれしてくれるからって、大丈夫なわけではないと思いますが🥹 私も買う時はメンテナンスはガソリン車より大変そう〜💦て気になってたんですが、今は気にしてないです😂 車検のとき状態悪い、気にした方が良いって言われたら考えます😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 ディーゼル車って高いイメージでした🥺笑 色々質問に答えてくださりありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デリカ最近購入して今納車待ちなんですけど
すすがたまりやすいんですよね?
会社までも5分で着くしちょい乗りばっかだと壊れやすいって聞いて🥹
旦那も普段いないから
2週間に1回は1時間ほどドライブしてほしいっていわれてます、、、😅
はじめてのママリ🔰
すすたまりやすいですか?
はじめてのママリ🔰
溜まりやすいって言いますよね!
表面的には全然分からないです😅
内側メンテナンスしないと分からないのでとくに気にしてなくて😂
ちなみに我が家も会社までそんくらいの距離で、チョイ乗りばかりしてます!
2週間に1回、そんなことしてないです🥺
来月初車検なので、その時状態がどうなのか…どきどき。
はじめてのママリ🔰
エンストとかもないですか?😅
あたしかなりの神経質で、、、、
エンジンオイルも早めに変えたほうがいいっとか😂
ガソリン車より高めですか?
はじめてのママリ🔰
した事ないです!
定期的に車が自動で排気の出力あげたり?なんかそういう系の機能はついてます✋
オイルは半年に1回、普通の車と同じです😂
今8ヶ月くらいたっちゃってるけど😅
はじめてのママリ🔰
へぇ!
そんな機能ついてるんですか!
それオプションですか?😳
新しくなったモデルチェンジのやつを購入したんですけどその機能うちにもついてますかね?🤣
そうなんですね!
あんまり気にしなくてもよさそうですね笑
はじめてのママリ🔰
いえ!標準でついてます🙆♀️
車種によって違うと思うので、そこは要確認ですね☺️
でもそれしてくれるからって、大丈夫なわけではないと思いますが🥹
私も買う時はメンテナンスはガソリン車より大変そう〜💦て気になってたんですが、今は気にしてないです😂
車検のとき状態悪い、気にした方が良いって言われたら考えます😂
はじめてのママリ🔰
ディーゼル車って高いイメージでした🥺笑
色々質問に答えてくださりありがとうございました😊