※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

我が子が小さくて可愛いです。背がクラスで一番低く、ずっと我が子は自…

我が子が小さくて可愛いです。
背がクラスで一番低く、ずっと我が子は自分がうんだから可愛いと思っていました。
ですが、園に入ってから子供たちが我が子の取り合いをしたり、可愛いと皆から言われてる所を見て、自分の子だから可愛いって思ってたけど、周りから見ても可愛いんだと自覚しました。
本人は、自分が可愛いことは自覚しておらず、取り合いされるのが怖い、なんで私はこんなに人が寄ってくるんだろうと警戒している感じです。
我が子が自分から見ても周りから見ても可愛いと思うママさん良かった集合して下さい!
可愛すぎて気が気じゃないですよね。

コメント

はじめてのママリ

親バカなのは承知ですが娘すごく可愛いです🫢
それに社交的と言うか街ですれ違う人たちに「ばいばい!」など手を振って笑顔を振り撒くので誘拐されないか心配です🥹🥹🥹
+女の子なので余計に心配です

はじめてのママリ🔰

娘は背がデカめなので主さまの仰る可愛いと少し違うのかもですが
お顔が可愛いです😆❤️
スカウトされたり、周りの方達にも褒めてもらえて親として鼻が高いです🙂‍↕️
私は心配とかはなくて、顔可愛くて良かったねー!の気持ちが大きいです笑

りりぴ

うちの子も2月生まれなのもあり小さくて可愛いです🥹💖
保育園嫌がってる時も男の子が手繋いで毎日連れて言ってくれて、嬉しいけど複雑でした😭
小さい頃は白くお人形さんみたいだねと言われてましたが、今はお姉さんな顔立ちになりさらに可愛いです( ;ᵕ; )
元旦那に似なくて良かったです🤣w