※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

産後半年、知り合いから「マタニティ服もう着ないでしょ?くれない?」と…

産後半年、知り合いから「マタニティ服もう着ないでしょ?くれない?」と言われました。

確かにもう産む予定はないけど…
なんだかな…😞

コメント

はじめてのママリ

なんかあげたくないですね笑
すてちゃったって言うかもです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなのです(笑)
    ところがお人好しな性格のせいで「いいよー!」と言ってしまい後悔してます😂

• 1時間前
ママ

めっちゃ図々しいですね〜
しかも知り合い程度の人…🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとそれです(笑)仲良しでもない人なのが余計に😇(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんと図々しい…
よく見たらうんシミいっぱいだったからやめといた方がいいかも〜って言っときましょ😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😂
    もうその手でいきます!!(笑)

• 49分前
はじめてのママリ🔰

「もしマタニティ服もう着ることがなさそうであれば、買い取りできる?」とか言ってくれるのであれば無料であげるかもしれませんが、はじめから「くれ」だとあげたくないですね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね😩共感してくださる方沢山で、救われました〜🥹(笑)

• 20分前
はじめてのママリ🔰

しまってあったところになくって〜捨てちゃったみたい〜、と言う手もあります🥹