※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリ
妊娠・出産

現在切迫早産で入院してる36w初マタです。今日の診察で子宮頸管20mmと言…

現在切迫早産で入院してる36w初マタです。

今日の診察で子宮頸管20mmと言われ、下がって来てるね〜って言われました💧

あと4日で正期産入りますが、やっぱり張り止めの点滴やめたらすぐ産まれてくる感じですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるのでなんともって感じですが、私は点滴効かなくなって止めてから3日後に産まれました!

• 初マタママリ

初マタママリ

はじめてのママリ🔰さん、お返事ありがとうございます✨

結構早く産まれたんですね😳
    正期産入って張り止めやめた感じですか??

• 1時間前
め

私も上の子2ヶ月入院してて点滴外して退院した日に陣痛きて次の日産まれました😂下の子はシロッカー手術して抜糸して2週間後でした!!

• 初マタママリ

初マタママリ

めさん、回答ありがとうございます🌟

ええ!そんな早くに?!😳
    一応明日点滴抜いて、薬になるんですけど、今から気引き締めて起きます💦

• 1時間前
  • め

先生におかえりって言われました😂
    点滴やめて予定日過ぎたって方もいるし私はすぐだったし本当にわからないですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は3ヶ月半近く入院してて朝、点滴offしてすぐから張りだし夕方には陣痛みたいなものが来て一晩、分娩室に居ましたが翌日の10時頃に痛みが引いたかと思えば夕方16時頃から本格的に始まって産まれました😅