家族・旦那 義父が亡くなりました。遠方の為、葬儀の事は近くに住む義兄弟が全て手… 義父が亡くなりました。 遠方の為、葬儀の事は近くに住む義兄弟が全て手配してくれていますが、何か気持ち程度にお金渡した方が良いのでしょうか? 無知なので教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:1月17日 お気に入り お金 兄弟 義父 ayman(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金を多めに多めに包むのはどうですか 1月17日 ayman 分かりづらくごめんなさい🙏包む方法じゃなくて渡すものなのかどうか知りたかったです! 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
分かりづらくごめんなさい🙏包む方法じゃなくて渡すものなのかどうか知りたかったです!