コメント
ままり
今回そうでした!
生理予定3日前〜3日後まで真っ白陰性でしたが、5日後に陽性でました!
ままり
今回そうでした!
生理予定3日前〜3日後まで真っ白陰性でしたが、5日後に陽性でました!
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬でずっと陰性だったけど病院行ったら妊娠してたって方いますか?? 先週フライング検査したときは真っ白で今回はダメだったんだなと思い生理を待ってたけどなかなかきません。 まもなく予定日から1週間。 今ま…
妊娠検査薬のフライング検査したことがある方、教えてください。生理予定日からどのくらい前にしましたか? おすすめの妊娠検査薬があれば教えてください! 早期妊娠検査薬ではなく、普通の妊娠検査薬を買う予定です
※妊娠検査薬がうつります 生理予定日から3日過ぎましたが生理が来ず、先ほど妊娠検査薬をしました。 うっすら陽性?になっているような感じなのですが、陽性でしょうか...? フライング検査とはなりますが、こんなに薄く…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そんなことあるんですね!私もフライングでずっと陰性で💦もう諦めちゃってました😭
ままり
排卵日確定じゃないなら全然可能性あるとおもいます😳
ママ
アプリ予想のみで確定ではないです!そうなんですね😳陰性から陽性になるもんなんですね!
ままり
私もいつもルナルナ通りだったので、そのときもルナルナの排卵日のみを当てにしてたのですが、妊娠した周期だけ10日も排卵遅れてたみたいです😂
ママ
排卵遅れてたんですね!タイミングは排卵付近で何回かとられてましたか??
ままり
アプリ上での排卵予定日にはタイミング取ってました!(無意味でしたが笑)
で、実際10日遅れた付近でもたまたまタイミング取ってて、そこで排卵してた感じです😳
アプリ上での排卵予定で妊娠してたらフライングでは絶対陽性出る時期だったのですが、そこで出なかったのでダメだったのかーと思ってました😅
でもやっぱり生理来ないので検査したら5日後に陽性でました!
出産予定日から逆算してもやっぱり10日くらい遅れてたみたいでした😅
ママ
そういうことですね😊私はアプリ予想のみの排卵付近にタイミング1回しかとってないので望みはないです💦
早くリセット来てまた来月頑張りたいなと思っちゃってます😭