※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

フライング検査はずっと陰性だったのに生理予定日過ぎてから陽性になっ…

フライング検査はずっと陰性だったのに生理予定日過ぎてから陽性になった方いますか?

コメント

ままり

今回そうでした!
生理予定3日前〜3日後まで真っ白陰性でしたが、5日後に陽性でました!

• ママ

ママ

そんなことあるんですね!私もフライングでずっと陰性で💦もう諦めちゃってました😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

排卵日確定じゃないなら全然可能性あるとおもいます😳

• 1時間前
  • ママ

ママ

アプリ予想のみで確定ではないです!そうなんですね😳陰性から陽性になるもんなんですね!

• 1時間前
  • ままり

ままり

私もいつもルナルナ通りだったので、そのときもルナルナの排卵日のみを当てにしてたのですが、妊娠した周期だけ10日も排卵遅れてたみたいです😂

• 1時間前
  • ママ

ママ

排卵遅れてたんですね!タイミングは排卵付近で何回かとられてましたか??

• 56分前
  • ままり

ままり

アプリ上での排卵予定日にはタイミング取ってました!(無意味でしたが笑)
    で、実際10日遅れた付近でもたまたまタイミング取ってて、そこで排卵してた感じです😳
    アプリ上での排卵予定で妊娠してたらフライングでは絶対陽性出る時期だったのですが、そこで出なかったのでダメだったのかーと思ってました😅
    でもやっぱり生理来ないので検査したら5日後に陽性でました!
    出産予定日から逆算してもやっぱり10日くらい遅れてたみたいでした😅

• 50分前
  • ママ

ママ

そういうことですね😊私はアプリ予想のみの排卵付近にタイミング1回しかとってないので望みはないです💦
    早くリセット来てまた来月頑張りたいなと思っちゃってます😭

• 46分前