妊活 基礎体温 無排卵今回は無排卵なのでしょうか。その場合も月経は来ますか? 基礎体温 無排卵 今回は無排卵なのでしょうか。 その場合も月経は来ますか?? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 基礎体温 無排卵 ママリ コメント スノ 無排卵でも生理きますよ! 12月20日 ママリ 通常と同じくらいの量の生理が来ますか??🥲 やはり今回は無排卵ですかね、、 12月20日 スノ 変わらずの量で生理きてました! 基礎体温だけみると無排卵だと思います🥲 12月20日 ママリ 周期は少し長めになったりしますか?? 無排卵のときも基礎体温は下がってから生理なのでしょうか、、 12月20日 スノ 周期は記録みたら34日でした! ただ私の場合生理不順と排卵障害で生理周期が25~41日だったので無排卵だからといって周期が長いって事はなかったです! 無排卵の時は体温変わらないまま生理きてました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
通常と同じくらいの量の生理が来ますか??🥲
やはり今回は無排卵ですかね、、
スノ
変わらずの量で生理きてました!
基礎体温だけみると無排卵だと思います🥲
ママリ
周期は少し長めになったりしますか??
無排卵のときも基礎体温は下がってから生理なのでしょうか、、
スノ
周期は記録みたら34日でした!
ただ私の場合生理不順と排卵障害で生理周期が25~41日だったので無排卵だからといって周期が長いって事はなかったです!
無排卵の時は体温変わらないまま生理きてました!