はじめてのママリ🔰
普通の妊娠検査薬で生理の4日前でうっすら線が出ました。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで、生理予定日4日前・高温期10日目には薄ら判定出ます!
ママリ
ドゥーテストで高温期8日目、生理予定日8日前にうっーっすら反応しました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
参考になりました😊✨
明日生理予定日なので勇気が出たら、今日明日中にしてみようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
普通の妊娠検査薬で生理の4日前でうっすら線が出ました。
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで、生理予定日4日前・高温期10日目には薄ら判定出ます!
ママリ
ドゥーテストで高温期8日目、生理予定日8日前にうっーっすら反応しました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
参考になりました😊✨
明日生理予定日なので勇気が出たら、今日明日中にしてみようと思います🥲
「妊娠・出産」に関する質問
今時現金払いのみの産院ってあるのでしょうか。 クレカ決済対応じゃない病院で出産された方いますか? 出産し3日後いよいよ退院です。 夫に家のお金の管理を任せていたので出産費用の明細書を見せると"こんな額払えない"…
流産した時が怖くてなかなか職場に妊娠報告出来ません、、 流産経験がある方、報告するの不安じゃなかったですか? 去年2度の稽留流産経験があり、その時はつわりもありましたが報告せず体調不良にも耐えて出勤していま…
1人目は自然分娩、2人目は計画分娩(無痛ではない)にした方教えてください! ・陣痛促進剤いれてから出産までの経過はどんな感じでしたか? ・本格的な陣痛から出産までの時間は第一子の時と比べてどうでしたか? 第二子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント