ままり
線見えるので陽性ですね!!
排卵がずれた可能性あるので、何日かしてから再検査してみるといいです!
はじめてのママリ🔰
1人目の時1週間フライングでもう少し薄くて陽性でした!
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
生理5日前くらいのフライングでこれくらいの濃さだったので、排卵ズレたのかもですね😊
cookie
皆様、ご返信いただきありがとうございました🌸
その後無事線が濃くなりました!(^^)
ままり
線見えるので陽性ですね!!
排卵がずれた可能性あるので、何日かしてから再検査してみるといいです!
はじめてのママリ🔰
1人目の時1週間フライングでもう少し薄くて陽性でした!
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡
生理5日前くらいのフライングでこれくらいの濃さだったので、排卵ズレたのかもですね😊
cookie
皆様、ご返信いただきありがとうございました🌸
その後無事線が濃くなりました!(^^)
「症状」に関する質問
1歳2ヶ月 異常に機嫌が悪いです。 昨日、午後から下痢6回、お茶飲んだら 出るみたいな。 食欲ほぼなし 18時就寝→朝方夜泣き何回かしながら 最終的に起きたの9時 お茶二杯がぶ飲み、おじや完食 💩しませんでした。下痢治…
顎関節症のような症状が続いたことある方で、痛みがなかった方、受診しましたか? マウスピースとかするのでしょうか? 口が大きく開かない、カクンと音がする、が1ヶ月くらい続いて、だんだん良くはなっているものの治…
採卵前のE2が高くて驚いています😱 3月7日採卵予定なのですが、今日の血液検査でE2 が9000を超えていました… 一般的に600〜900というのをどこかでみたので高すぎるのではないかと不安で仕方ありません😓 採卵経験のある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント