はじめてのママリ🔰
7時半の時点でどのくらい開園待ちの列が伸びてるかによりますが、、一般開園の9時の時点でアナ雪は大体70〜80分くらいでしょうか。
7時半に並んでも9時には入れないので、そうなると待ち時間は150分くらいにはなってるかなと思います。
割と混雑控えめな日で120分くらいと思ってた方がいいかもです。
一応待ち時間をまとめてるサイトのスクショを載せておきます!
はじめてのママリ🔰
7時半の時点でどのくらい開園待ちの列が伸びてるかによりますが、、一般開園の9時の時点でアナ雪は大体70〜80分くらいでしょうか。
7時半に並んでも9時には入れないので、そうなると待ち時間は150分くらいにはなってるかなと思います。
割と混雑控えめな日で120分くらいと思ってた方がいいかもです。
一応待ち時間をまとめてるサイトのスクショを載せておきます!
「ディズニーシー」に関する質問
2月の連休のど真ん中の日にディズニーシーに行きます! その日の終電の新幹線で帰るので19時半頃までしかいられませんがアナ雪とミッキー、ミニーのグリーティング、できればラプンツェルに乗りたいと思ってます! 開演前…
【ディズニー】詳しい方あまりいないんですかね😫💧周辺ホテルってどこも子連ればかりですか?大人向けホテルとかないでしょうか?🤔朝ごはん会場がガヤガヤしすぎていないホテルで お勧めないでしょうか?? (かなり子向…
ディズニーシーの周り方について 新エリアができてから初めて行きます。 入園したらまず新エリアのDPAを狙うとして…その後、皆さんまずどのエリアに向かわれますか? 7時過ぎには着くようにするので、何かしら人気のも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント