piko
変じゃないですよ!!
私も考えるだけで泣いてましたもん😣
卒園式はそりゃもう涙止まらずでした💦
はじめてのママリ🔰
変じゃないです。
割と娘のお友達見ても「大きくなって…」と泣きそうになってました(笑)
園のママさんと話した時も、「自分の子じゃなくても泣きそうになっちゃいますよね〜」って話したのであるあるじゃないかと!
保育士3kidsママ🐾
私なんて我が子じゃない卒園式見てもギャンギャン泣けますww
piko
変じゃないですよ!!
私も考えるだけで泣いてましたもん😣
卒園式はそりゃもう涙止まらずでした💦
はじめてのママリ🔰
変じゃないです。
割と娘のお友達見ても「大きくなって…」と泣きそうになってました(笑)
園のママさんと話した時も、「自分の子じゃなくても泣きそうになっちゃいますよね〜」って話したのであるあるじゃないかと!
保育士3kidsママ🐾
私なんて我が子じゃない卒園式見てもギャンギャン泣けますww
「写真」に関する質問
歯茎についてお聞きします。 長女の歯茎にできもの? ぶにぷにした膨らみができました。 はじめは口内炎かな?と思ったのですが、何か違うようです。 写真載せておきますが、 写真よりやや紫かかっているように見えます…
鹿児島市のお誕生日ケーキで、写真をケーキに飾ってくれる?ケーキ屋さんを探しています🙇♀️ 以前sweet sweetsでクッキーに家族写真が転写されているバースデーケーキをみて、子どもがお誕生日ケーキそれがいいみたいです…
男の子の赤いランドセル 年中の男の子がいます。 どんなランドセルがあるのかなーなんて最近いろいろ見ています。 本人にどんなランドセルが良い?と聞いたところ、赤か青か黒!とのこと。 もともとファッションにもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント