コメント
初めてのママリ
私もです…
諦めきれず採卵して最後の移植で無理なら諦めるつもりです😓
晴日ママ
元々家族計画は子供5人だったのですが
今はもうどうしても娘が欲しいです😇
あと1年頑張ってダメなら諦めます😇
-
トウフ
わかります。女の子の夢がありますよね。でも私より若いので、まだ可能性ありますよー。私はそもそも妊娠まで難しいかもしれません。
- 1月17日
-
晴日ママ
旦那の年齢があり
期間決められてるので時間ないです🙂- 1月17日
-
トウフ
そうなんですね!
子供欲しい人に
年齢の縛りが無ければいいのに😭💦- 1月17日
はじめてのママリ🔰
我が家も男の子3人。女の子も欲しいなーと薄ら思ったり。
でも年齢的なこと、3回帝王切開なことから、現実難しいかなってとこです🥺
-
トウフ
女の子の憧れありますよねーわかります❗️
私も帝王切開なので
やっぱり3回までなんでしょーか?💦普通と違ってリスクがありますよね- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
3回目やったときに、医師からは子宮綺麗だから、4回目も大丈夫だよー!と言われましたが…やっぱリスクは増えていくので心配ですよね💧
- 1月17日
-
トウフ
そうなんですね!たまにsnsでも帝王切開でも何回も出産されてる方いますね、やっぱリスクもありますよね
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
三人目挑戦できるのめちゃくちゃ羨ましいです😭親友二人と私の兄が男女の子どもいてもう本当羨ましくてうちも男の子二人なので、旦那に昨日どうしても女の子ほしい三人目挑戦したいと話しましたが却下されました
-
トウフ
今おいくつですか?
もう42になったばかりなので、無理だと思います。人工授精5回したけど、当たりませんでした。本当に、、上手いこと男女いる人が羨ましいです、正直、二人目は絶対女の子だと思ってました😂- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
五回頑張られたんですね💦
35歳です、私も二人目は女の子だと思いました二人目は体外受精しました
諦める為にのこりの卵は廃棄しましたが
なかなか女の子の憧れの気持ちが諦められないです😭でも長男が自閉症と去年わかり諦めないといけないよねてと思ったりしてます- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
自分が後悔なく納得できるまで挑戦してほしいです、私は卵胞が3つできてしまい双子ならまだしも三つ子は困るので人工受精キャンセルしたことがありいまだに後悔してます💦後悔のない選択ができますように
- 2月1日
-
トウフ
ありがとうございます、今日リセットきてしまい、物凄く落ち込んでいます。。やっぱりおんなのこの夢が消えない。けど、年齢が…。と言う気持ちです。
私の知り合いの方も小3で自閉症がわかったと言っていました。うちの次男もことばがうまく伝えられず、療育に通っています。
何が自分にとっていい選択か難しいところですね- 2月6日
トウフ
私は今人工授精です。移植の方が確率は上がりそうですね、、。なかなか旦那の許可が降りず、、人工授精までです。
普通に女の子がいる人が羨ましいです
初めてのママリ
まず凍結にいくまでに、なかなかです😓
採れる卵も41歳になると少なくて💦
トウフ
そうなんですね、上の子たちは
病院での治療はしていましたか?
やっぱり年齢が、、。私も毎日痛感しています。
初めてのママリ
1人目は自然妊娠でしたが双子の時から通いだしました(*^-^*)
トウフ
双子ちゃん、羨ましいです。。旦那さんは協力してくれますか?
初めてのママリ
私の場合1つ戻しで、まさかの一卵性だったんですけどね💦
ただ双子妊娠は大変でした😓
1人目が2歳ぐらいの時に旦那が単身赴任になったので帰ってきた時は38歳とかで私はもう一人っ子でいいかなぁと思ってたんですが旦那の方が欲しかったみたいで協力的でしたね😊
今は私が女の子欲しくて保険最後までやってみようって感じで言ってはくれましたね☺️
けど保険にしても何度も採卵すると、なかなかな金額になりますよね😱
トウフ
旦那さん協力的でいいですね!
旦那が欲しい時に私はまだ欲しくなくって、、意見の違いでなかなか妊活ができず、こんな遅くなりました。
人工授精やっぱり難しいですね、次行きたいんですが、旦那あまりいい顔しないです。
初めてのママリ
体外になると、なかなか大変な事も多いですもんね…
私は1つ凍結できましたが先生から2つ戻した方がいいと言われ、また採卵です🙄
トウフ
体外は大変ですよね、金銭面も精神面も。。本当なら体外に行きたかったです( ・᷄-・᷅ )